Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux légumes
1h
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto à la courge
35min