Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux petits pois
50min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1h 20min
Sirop chai
35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Salade de lentilles
30min
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Tartare de légumes
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Curry de légumes et tofu
1h
Légumes sautés (style asiatique)
10min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Accompagnement à la courgette
30min