Appareils et accessoires
Salade de millet en verrines
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes fumées
-
250 g de millet en grains
-
900 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 oignon en botte
-
100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
-
300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
-
40 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
50 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de moutarde
-
50 g de jus d'orange
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe de canneberges séchées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
698.6 mg
Protides
7.6 g
Calories
1354.7 kJ /
323.8 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
42.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Caponata de lentilles
1h
Dal de lentilles corail
35min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Paella aux haricots rouges
55min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min