Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Thai Tom Yum
45 min.
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min.
Curry de lentilles
50 min.
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
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Caponata de lentilles
1h
Parmigiana al forno
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Plat coloré de légumes
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Tartare de légumes
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Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min