Appareils et accessoires
Salade de melon aux lentilles en verrines
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.9 g
Calories
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
6.1 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Tarte aux petits pois
50min
Salade de millet en verrines
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto aux bolets
45min