Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
ou 30 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 728 mg
Recettes alternatives
Quiche aux asperges
1h
Polenta et ragoût de champignons
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Curry de courge
1h
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Polenta
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Caponata de lentilles
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min