Versions compatibles
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre
-
700
g de tomates en grappes, coupées en deux
ou 700 g de tomates pelées en boîte - 70 g de concentré de tomates
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café d'origan séché
- 150 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 40 g de sarrasin
- 200 g de demi-crème pour sauces
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto aux poivrons
35 Min
Pain plissé margherita
3u. 15min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
50 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min