Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Velouté de patates douces et de maïs
45min
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chutney de poires
50min
Velouté de tomates et de courges
25min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Risotto au citron et épinards
30min