Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Guacamole
1h
Salade de millet en verrines
1h
Pain croustillant
1h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Velouté courge-coco
45min