Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre
-
700 g de tomates pelées, en boîte700 g de tomates en grappes coupées en deux
-
70 g de concentré de tomates
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
1 c. à café d'origan séché
-
150 g d'eau
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
40 g de sarrasin
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 brin de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1210.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1398.3 kJ /
336.3 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
18.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade Green Goddess
20min
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10min
Tarte aux petits pois
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Risotto aux bolets
45min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2h 10min
Soupe de légumes au boulgour
45min
Galettes de légumes multicolores
20min