Appareils et accessoires
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La vinaigrette de légumes
-
130 g d'huile végétale (p. ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes en morceaux
-
20 g de persil plat frais
-
50 g d'eau
-
15 g de jus de citron
-
10 g de moutarde
-
25 g de vinaigre
-
¼ de c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Les lentilles, légumes et le poisson
-
300 g de lentilles noires Beluga, sèches (temps de cuisson 20 min.)
-
1300 g d'eau
-
400 g de fenouil coupé en quatre ou en huit, selon leur taille
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre noir, moulu pour l'assaisonnement
-
1100 g de filets de truite, sans peau selon la taille des filets, 1-2 filet(s) par portion)
-
huile d'olive pour badigeonner
-
zeste de citron râpé pour l'assaisonnement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1541.5 kJ /
369.7 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Chaussons aux pommes
2h 40min
Guacamole
1h
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Poulet oriental au couscous
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Banana Bread Latte
10min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Nouilles udon aux legumes
40min
Légumes sautés
10min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h