
Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur-haricots rouges
Prép. 10min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (les feuilles)6 c. à soupe
-
de mélange d'herbes aromatiques, fraîches les feuilles6 c. à soupe
-
de sel aux herbes selon les goûts2 - 3 c. à café
-
poivron rouge coupé en morceaux (env. 100 g)1
-
de chou-fleur coupé en morceau400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de câpres au vinaigre, marinées selon les goûts2 - 3 c. à café
-
de miel1 c. à café
-
de haricots rouges (poids égoutté env. 280 g), égouttés1 conserve
-
de poivre fraîchement moulu selon les goûts1 - 2 pincée(s)
Infos nut. par 1 portion
Calories
369 kcal /
1545 kJ
Protides
20 g
Lipides
167 g
Glucides
33 g
Fibre
23 g
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