Appareils et accessoires
Salade Green Goddess
Prép. 15min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
La vinaigrette
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
120 g d'avocat en morceaux (4 cm)
-
1 citron vert jus pressé et ½ c. à café de zeste râpé
-
10 g de persil frais haché grossièrement
-
10 g de basilic frais haché grossièrement
-
100 g de yogourt
-
15 g de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
-
½ - 1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel) selon les goûts
-
10 - 15 g de vinaigre balsamique blanc
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
⅓ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
5 - 10 g de sirop d’agave, selon les goûts5 - 10 g de miel selon les goûts
La salade et la finition
-
300 g de chou pointu en morceaux (5 cm)
-
3 pincées de sel
-
160 g de courgettes en morceaux (3 cm)
-
200 g de concombre coupé en deux, épépiné, en morceaux (7 cm)
-
200 g de laitue romaine coupée en deux, trognon retiré
-
150 - 200 g d'avocat en cubes (1 cm)
-
50 g de pignons de pin grillés
-
2 - 4 c. à café de graines de sésame grillées (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
807.6 mg
Protides
3.9 g
Calories
660.8 kJ /
157.9 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
12.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Houmous aux poivrons
50 min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2 godz. 10 min
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
9 godz.
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Sauce thaï aux cacahuètes
15 min
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min