Salade Green Power

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de graines de courge
  • 300 g de laitue romaine en tranches (1 cm x 5 cm)
  • 300 g de concombres coupés en fines tranches
  • 80 g d'oignons en botte coupés en fines rondelles
  • 240 g d'avocat coupé en tranches ou en dés
  • 200 g de fèves d’edamame fraîches
    200 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées
  • 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. basilic, persil, estragon, etc.)
  • 1 gousse d'ail
  • 75 g de yogourt grec
  • 25 g de vinaigre de cidre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 50 g de bouillon de légumes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 337.1 mg
Protides 11.2 g
Calories 1343.5 kJ / 321.1 kcal
Lipides 22.9 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 3.1 g
Glucides 23.6 g

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