Tarte salée à la ratatouille

4.7 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • 60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
  • 80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
  • 50 g d'eau
  • ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
  • 250 g de tomates
  • 250 g de courgettes
  • 250 g d'aubergines
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 œufs
  • 240 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 10 g d'huile d'olive
  • ¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • ¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
  • 1 c. à café de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 19.4 g
Calories 2383.5 kJ / 569.7 kcal
Lipides 28.4 g
Glucides 62 g

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