Appareils et accessoires
Tarte salée à la ratatouille
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
-
50 g d'eau
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ de bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
¾ de c. à café de sel
-
3 c. à soupe de panure
Appareil et garniture
-
250 g de tomates
-
250 g de courgettes
-
250 g d'aubergines
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 œufs
-
240 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
40 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g d'huile d'olive
-
¼ bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
¼ bouquet de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.4 g
Calories
2383.5 kJ /
569.7 kcal
Lipides
28.4 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tarte aux légumes
1h
Légumes rôtis marinés
50min
Guacamole
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Parmigiana al forno
1h 50min
Carbonara végétarienne
30min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Lasagnes à la courge
1h 40min