Appareils et accessoires
Poêlée de légumes méditerranéenne
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
100 g d'oignons coupés en quatre
-
4 - 5 brins de persil frais effeuillé
-
140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
-
15 g de champignons, secs déshydratés
-
1 gousse d'ail
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
-
3 pincées de paprika fumé, moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
986.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Lipides
12.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Rösti à la courge au four
1h 30min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Dal à la courge
30min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Poulet pékinois
45min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h