Appareils et accessoires
Velouté de patates douces et de maïs
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Lipides
27.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Risotto au citron et épinards
30min
Tarte aux petits pois
50min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Potée de riz à la courge
50min
Risotto aux bolets
45min
Velouté de champignons des bois
25min