
Appareils et accessoires
Velouté de patates douces et de maïs
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de grains de maïs, en boîte égouttés250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en quatre200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)650 g
-
de lait300 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1 cube
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)2 pincées
-
de sel de mer1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ de c. à café
-
de crème entière150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
482.4 kcal /
2018.2 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
27.5 g
Glucides
54.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine d'automne au quotidien
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1h 15min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Curry de courge
30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Tarte aux petits pois
50min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Salade de millet en verrines
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h