Soupe aux lentilles et aux haricots

Soupe aux lentilles et aux haricots

4.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
  • 200 g de lentilles rouges séchées (temps de cuisson 10 minutes)
  • 900 g d'eau
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de haricots rouges égouttés
  • 1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
  • ½ c. à café de poudre de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 3 branches de persil frais grossièrement haché

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 824.5 mg
Protides 20.6 g
Calories 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 14.5 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 65.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...