Appareils et accessoires
Minestrone aux pois chiches
Prép. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1000 g d'eau
-
800 g de pois chiches en boîte lavés et égouttés
-
100 g de carottes en rondelles (5 mm)
-
150 g céleri branche en tronçons (5 mm)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
2 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
½ bouquet de persil plat frais
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
687 kJ /
164 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35p
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55p
Chana Masala
45p
Minestrone
45p
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50p
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50p
Soupe de légumes à l’orge perlée
1óra 15p
Ragoût aux lentilles
1óra 30p
Curry de légumes et tofu
1óra
Soupe aux lentilles et aux haricots
40p
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1óra
Soupe de lentilles corail aux légumes
35p