Appareils et accessoires
Dal de lentilles aux épinards
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu, en fines tranches20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (optionnel)
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café sel
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (optionnel) hachés grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21 g
Calories
1802 kJ /
431 kcal
Lipides
10 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Dhal à la noix de coco
25 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Dhal
40 min
Dal à la courge
30 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Curry de lentilles
50 min
Dal de lentilles corail
35 min
Curry de courge
30 min