Appareils et accessoires
Curry Massaman d'aubergines végane
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
115 g d'oignons en quartiers
-
30 g d’arachides, non salées, brutes
-
1 chili rouge long épépinées, coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe pour arroser
-
45 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergine en cubes (1.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel divisé
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de fécule de maïs
-
30 g pâte de curry Massaman
-
140 g de lait de coco
-
15 g de sirop d'agave
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
100 g haricot vert surgelés
-
100 g de champignons de Paris frais en tranches
-
de coriandre fraîche pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2035.8 mg
Protides
11.7 g
Calories
1843.1 kJ /
440.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Bol nourrissant
55min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25min
Salade de chou blanc (TM5)
Pas d’évaluation
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Sauce Marinara
40min