Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
TM6 TM5

Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 40 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)

La sauce et le riz

  • 150 g de lait de coco
  • 15 g de sauce soja
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de coriandre moulue
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 1000 g d'eau

Rissoler le tofu

  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2646 kJ / 631 kcal
Protides
26.9 g
Glucides
58 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives