Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes

4.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • 40 g de sauce soja
  • 30 g d'huile de sésame
  • 10 g de pâte de tamarin
  • 500 g de tofu nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
  • 150 g de lait de coco
  • 15 g de sauce soja
  • 60 g de cacahuètes grillées à sec non salées
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ¼ c. à café de coriandre moulue
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • 250 g de riz blanc, de type jasmin
  • 1000 g d'eau
Rissoler le tofu
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26.9 g
Calories 2646 kJ / 631 kcal
Lipides 32 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...