Tofu en ragoût
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Tofu en ragoût

4.4 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ou 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 50 - 100 g de vin blanc
  • 350 g de courgettes, en cubes
  • 200 g de carottes, en rondelles
  • 200 g de champignons frais, en lamelles
  • 400 g de tofu ferme, en cubes
  • 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café d'origan séché

Infos nut.
par 1 portion
Calories
756 kJ / 181 kcal
Protides
14 g
Glucides
8 g
Lipides
9 g
Fibre
3.9 g

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