Appareils et accessoires
'Mac & Cheese' au butternut
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Crumble de noix de macadamia
-
2 tranches de pain au choix
-
1 c. à soupe de noix de macadamia
-
2 brins de feuilles de thym frais
Sauce de butternut crémeuse et pâtes
-
300 g de courge butternut épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
-
1 c. à soupe jus de citron
-
250 g de pâtes sèches type macaroni (sans oeufs)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
-
150 g de grains de maïs surgelés
-
150 g de petits pois surgelés
-
du fromage vegan (parmesan), en garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.3 g
Calories
1794.2 kJ /
427.2 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
16 g
Glucides
61.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Pain de lentilles
1h 55min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Tofu en ragoût
30min
Millet au poulet curry
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto au potiron et au bacon
25min