
Appareils et accessoires
'Mac & Cheese' au butternut
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Crumble de noix de macadamia
-
2 tranches de pain au choix
-
1 c. à soupe de noix de macadamia
-
2 brins de feuilles de thym fraîches
Sauce de butternut crémeuse et pâtes
-
300 g de courge butternut épluchée, en morceaux (env. 2-3 cm)
-
1 oignon jaune (env. 180 g), coupé en 4
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à café de pâte de bouillon (voir conseils)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de levure alimentaire (voir conseils)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
250 g de pâtes sèches type macaroni (sans oeufs)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets (env. 2 cm)
-
150 g de grains de maïs surgelés
-
150 g de petits pois surgelés
-
du fromage vegan (parmesan), en garniture
Infos nut. par 1 portion
Calories
427.2 kcal /
1794.2 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
7.9 g
Glucides
61.6 g
Fibre
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Pain de lentilles
1h 55min
Légumes en Wellington
2h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes indien
50min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h