Lasagne de chou-fleur et épinards

Lasagne de chou-fleur et épinards

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Chou-fleur
  • d'oignons coupés en 2
    140 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de colza
    30 g
  • de chou-fleur en morceaux
    600 g
  • de tomates en dés, en conserve
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de poudre de paprika
    1 ½ c. à café
  • d'un mélange d'épices à pizza
    1 ½ c. à café
    1 ½ c. à café de marjolaine séchée
Sauce béchamel et finition
  • de boisson à l'avoine non sucré
    600 g
    600 g de lait de riz, non sucré
  • de margarine végétalienne et un peu pour le plat
    50 g
  • de farine de blé
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
    200 g
  • un mélange d'épices à pizza pour parsemer
    de la marjolaine séchée, pour parsemer
  • de feuilles d'épinards surgelées décongelées et essorées (voir conseil)
    230 g
  • tomates en tranches
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 379 kcal / 1587 kJ
Protides 12 g
Lipides 14 g
Glucides 46 g
Fibre 9.3 g

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