Appareils et accessoires
Lasagne de chou-fleur et épinards
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Chou-fleur
-
140 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile de colza
-
600 g de chou-fleur en morceaux
-
500 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de poudre de paprika
-
1 ½ c. à café de marjolaine séchée1 ½ c. à café d'un mélange d'épices à pizza
Sauce béchamel et finition
-
600 g de lait de riz, non sucré600 g de boisson à l'avoine non sucré
-
50 g de margarine végétalienne et un peu pour le plat
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
-
de la marjolaine séchée, pour parsemerun mélange d'épices à pizza pour parsemer
-
230 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et essorées (voir conseil)
-
3 tomates en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1587 kJ /
379 kcal
Lipides
14 g
Fibre
9.3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Croustade aux champignons
1h 40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50min
Tofu en ragoût
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto aux noix et tomates au four
40min