
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chou-fleur
- 140 g d'oignons coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile de colza
- 600 g de chou-fleur en morceaux
- 500 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de poudre de paprika
-
1 ½
c. à café d'un mélange d'épices à pizza et plus pour parsemer
ou 1 ½ c. à café de marjolaine séchée et plus pour parsemer
Sauce béchamel et finition
-
600
g de boisson à l'avoine non sucré
ou 600 g de lait de riz non sucré - 50 g de margarine végétalienne et plus pour graisser
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g de feuilles de lasagne de blé dur (sans oeufs)
- 230 g de feuilles d'épinards surgelées décongelées et essorées (voir conseil)
- 3 tomates en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 379 kcal / 1587 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 9.3 g