Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 portions
Ingrédients
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (optionnel) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1105 mg
Protides
28 g
Calories
2372 kJ /
564.8 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Guacamole
5 Min
Tzatziki
15 Min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25 Min
Tacos de poisson
45 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 Std. 20 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min