Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (optionnel)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
ou biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10 min
Tzatziki
15min
Cobbler aux pêches
2 Std. 35 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Minestrone aux pois chiches
40min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min