Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

3.8 4 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 25min
4 portions

Ingrédients

  • 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
  • 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
  • 200 g de jus de lime
  • 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 140 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'origan frais (optionnel) au goût
  • 15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
  • tostadas au maïs pour le service
    biscuit apéritif salé, pour le service
  • 2 limes coupées en quartiers, pour le service
  • de sauce piquante pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1105 mg
Protides 28 g
Calories 2372 kJ / 564.8 kcal
Lipides 43.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...