Versions compatibles
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile antiadhésive en aérosol
- 60 g d'échalote, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g beurre non salé, divisé
- 200 g bouillon de légumes
- 30 g de vin blanc
- 4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
- 1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
- 1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- 2 citrons, émincé en rondelles
- 225 g courgette
- 225 g courgette, jaune
- 1 c. à soupe farine tout usage
- 15 g de jus de citron
- 2 c. à soupe câpre au vinaigre, égoutté
- 1 - 2 brins aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3913.4 kJ / 935.3 kcal
- Protides
- 94.1 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Tacos de poisson
45 Min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose (TM6)
20 Min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 Std.
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Cheddar râpé
5 Min
Pain banique
45 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min