Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min