Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Terrine de campagne
Pas d’évaluation
Poulet au citron et à l'ail
30min
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min