Appareils et accessoires
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Prép. 10min
Total 35min
4 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g d'échalote coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g beurre non salé divisé
-
200 g bouillon de légumes
-
30 g de vin blanc
-
4 filet de saumon frais (environ 6 oz chacun)
-
1 - 2 pincées de sel pour l'assaisonnement
-
1 pincée de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
2 citrons émincé en rondelles
-
225 g courgette
-
225 g courgette jaune
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
15 g de jus de citron
-
2 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
1 - 2 brins aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
94.1 g
Calories
3913.4 kJ /
935.3 kcal
Lipides
57.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Octobre Rose
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Soupe au potiron
50 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Salade de betteraves rouges au raifort
Keine Bewertungen
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 Min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min