Appareils et accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Poulet et riz aux champignons
30min
Muesli énergisant
25min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Nouilles miso udon
20min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Spaghetti bolognaise
40min