Appareils et accessoires
Dip à la feta
Prép. 5min
Total 5min
8 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
400 g de feta
-
1 c. à café de paprika doux
-
100 g de yaourt grec
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
¼ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
838.4 kJ /
200.4 kcal
Lipides
16.9 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Spaghetti bolognaise
40min