Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Saumon au fenouil
40 min
Légumes en Wellington
2h 10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Gnocchi Tricolore
35 min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h