Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chutney de canneberge au romarin
45min
Mousse à la truite
5min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Petits pains au pesto à la vapeur
Pas d’évaluation
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Soupe au citron vert
40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min