Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Toast au poulet à la mexicaine
Pas d’évaluation
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Bœuf Wellington
10h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min