Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Prép. 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Caipirinha de mangue
5min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Velouté de champignons des bois
25min