Appareils et accessoires
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Prép. 20min
Total 45min
18 morceaux
Ingrédients
-
de l'huile pour graisser
-
2 - 4 feuilles de combava fraîches
-
100 g d'haricots verts frais coupés
-
2 oignons de printemps
-
600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
-
30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
-
60 g de crème de noix de coco
-
1 blanc d'œuf
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
22 g
Calories
840 kJ /
202 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Couscous royal
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Poulet au garam masala
50min