![Croquette de poisson vapeur à la Thai Croquette de poisson vapeur à la Thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6574790D-AF2F-40EE-AF84-B66BD040431C/Derivates/02B17BA7-D5FF-425F-831D-BB4E3D237DDA.jpg)
Versions compatibles
Croquette de poisson vapeur à la Thai
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Crème de champignons
20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5u. 30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50min
Chilli con carne
40 Min
Borsch
50min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 Min
Pâte de base pour pain
24u. 5min