
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 224 kcal / 938 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 4 g