Salade de quinoa
TM6 TM5

Salade de quinoa

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g d'eau
  • 1 ¾ c. à café de sel
  • 150 g de quinoa
  • 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
  • 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
  • 1 piment sec
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge

Infos nut.
par 1 portion
Calories
938 kJ / 224 kcal
Protides
6 g
Glucides
19 g
Lipides
13 g
Fibre
4 g

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