
Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive60 g
-
de carottes coupées en morceaux (2 cm)250 g
-
oignon coupé en huit1
-
de sirop d’agave20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté1 conserve
-
de tahin (pâte de sésame), voir conseil100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu½ c. à café
-
de jus de citron20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
682 kJ
Protides
4 g
Lipides
12 g
Glucides
10 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Dal de lentilles corail
35min
Chapatis
1h
Ghee
20min
Oignons et ail sautés
Pas d’évaluation
Houmus
10min
Power Balls au matcha
40min
Curry de lentilles
50min
Vinaigrette gingembre-piment
5min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de légumes et tofu
1h