Appareils et accessoires
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Prép. 10min
Total 15min
10 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes découvertes
16 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmus
10min
Pain de lentilles
1h 55min
Curry de courge
1h
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Chutney de mangue
1h
Porridge aux fruits et à la cannelle
15min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry de lentilles
50min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min