
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'aneth frais les feuilles uniquement
- 200 g d'oignons coupés en 2
- 40 g de beurre en morceaux
-
450 - 500
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, girolles, bolets...), en tranches
ou 450 - 500 g de champignons de Paris frais en tranches - 2 c. à café de paprika doux
- 1 c. à soupe de paprika fumé
- 1 c. à café de farine de blé (optionnel)
- 50 - 70 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2
c. à café de pâte de bouillon de légumes
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - 1 ½ c. à café d'aneth déshydraté
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 15 - 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- de la crème épaisse pour servir
- du citron en tranches, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 187.8 kcal / 785.8 kJ
- Protides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Sodium
- 350.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de brocolis
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Soupe d'asperges au citron
55min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Crème de champignons
20min