Dip aux herbes et noix de cajou
TM6 TM5 TM31

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de noix de cajou, non salées
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
  • 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
  • 110 g d'eau, froide
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée (2 mm), selon vos goûts

Infos nut.
par 1 La recette complète
Calories
6711 kJ / 1604 kcal
Protides
48 g
Glucides
50 g
Lipides
135 g
Fibre
8 g

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