Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce exotique
15 Min
Guacamole
5 Min
Sirop chai
35 Min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Dressing yaourt et menthe
15 Min
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Glace matcha
10 Std. 30 Min
Pesto de basilic
10 Min
Dip aux dattes et au curry
5 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min