Appareils et accessoires
Pesto de roquette et piments rouges
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
120 g de roquette sans tiges
-
80 g de parmesan en morceaux
-
30 g de noisettes émondées
-
1 piment rouge coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
-
1 c. à café de sel de mer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.75 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Risotto alla milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto
30min
Beurre aux herbes
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30min
Mousse à la truite
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Pesto de basilic
10min