Appareils et accessoires
Sauce thaï aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 15min
500 g
Ingrédients
-
250 g de cacahuètes, grillées, salées
-
3 cm de gingembre, frais coupé en morceaux d’env. 1 cm
-
2 gousses d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de vinaigre de riz
-
20 g de sucre de canne complet
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
120 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
341.4 mg
Protides
13.5 g
Calories
1287.7 kJ /
307.8 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondue chinoise
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux bolets
45min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Pas d’évaluation
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Carbonara végétarienne
30min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Sauce exotique
15min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Tortelloni au pesto de noisettes
20min