Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3h 10min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Pas d’évaluation
Mousse aux myrtilles
10min
Sorbet, rapide
10min
Soupe froide avocat-coco
10min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Truffes au moka
30min
Power Balls au matcha
40min
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min