Appareils et accessoires
Sorbet citron-concombre
Prép. 15min
Total 9h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre
-
2 citrons bio, zeste râpé
-
100 g d'eau
-
2 concombres pelés, épépinés (soit
env. 470g), en
morceaux (3cm) -
50 g de jus de citron
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
507 kJ /
120 kcal
Lipides
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - mai/juin 2023
1 Recette
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Couscous de chou-fleur
10min
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Thai Tom Yum
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Thai Tom Yum
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Salade Green Power
20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min