Pâte de bouillon de légumes végane
TM6 TM5

Pâte de bouillon de légumes végane

4.9 (18 évaluations )

Ingrédients

  • 25 g de champignons, secs
  • 200 g d'eau chaude
  • 200 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 250 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 100 g de tomates, coupées en morceaux
  • 150 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons
  • 1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
  • 6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel de mer
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Infos nut.
par 100 g
Calories
257 kJ / 61 kcal
Protides
3 g
Glucides
5 g
Lipides
2 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives