Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de légumes végane
Prép. 20min
Total 1h
650 g
Ingrédients
-
25 g de champignons secs
-
200 g d'eau chaude
-
200 g de céleri branche coupé en morceaux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
150 g de courgettes coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons
-
1 feuille de laurier, sèche (optionnel)
-
6 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches effeuillés (par ex. basilic, sauge, romarin)
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
3 g
Calories
257 kJ /
61 kcal
Lipides
2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare d’œufs
35min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Salade de crudités
10min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Crème glacée aux fruits
5min
Pâte de bouillon de viande
45min
Yogourt nature
12h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain sandwich
3h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Pain toupie rapide
40min