Dip aux dattes et au curry
TM6 TM5

Dip aux dattes et au curry

4.9 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    ou 300 g de fromage frais
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
667 kJ / 160 kcal
Protides
3 g
Glucides
10 g
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives