Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain express
1h 15min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Tapenade de tomates
5min
Tartare d’œufs
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Massepain
1h 10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Mousse à la truite
5min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min
Mousse au jambon
10min