Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux carottes et endives
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Chutney de poires
50min
Tartare d’œufs
35min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Moutarde indienne
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Houmous de betterave rouge
10min
Panna cotta à la compote d’ananas
4h 40min
Mousse à la truite
5min
Pesto de roquette et piments rouges
5min