Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse à la truite
5min
Citron frappé au champagne
10min
Houmous de betterave rouge
10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Salade de carottes et de pommes spiralées au fromage feta et aux noix
Pas d’évaluation
Tapenade de tomates
5min
Tartare d’œufs
35min
Canapés aux oeufs
10min
Sabayon
15min
Mousse au jambon
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min