Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pain express
1h 15min
Guacamole
5min
Sponge cake à l'orange
1h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min