Appareils et accessoires
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
Prép. 20min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
-
850 g de lait de coco
-
395 g de bouillon de poulet
-
115 g d'échalotes en fines tranches
-
60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
-
1 c. à thé de sucre de palme1 c. à thé de sucre
-
60 g de gingembre frais en fines tranches
-
60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
-
60 g galanga en fines tranches
-
170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de lime
-
10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.1 g
Calories
3198.4 kJ /
764.4 kcal
Lipides
35.9 g
Fibre
7.7 g
Glucides
53.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes au poulet
9 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Granola sans allergènes
30min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Margarita aux agrumes
10min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation