Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Soupe au potiron
50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Pain Bannock
45min
Soupe de base en purée
45min
Pain à la banane
1h 50min
Macaronis crémeux au fromage
30min