Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le club des diamants - 1ère édition
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1h 35min
Petits pains mollets
2h 15min
Compote de pommes
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet méditerranéen
35min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min