Appareils et accessoires
Risotto aux champignons (TM6)
Prép. 15min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
30 g parmesan coupée en morceaux
-
30 gramme oignon30 g d'échalotes
-
30 g de beurre non salé
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
-
60 g vin blanc sec
-
1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
-
255 g champignon frais en tranches
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
110.6 mg
Protides
13.8 g
Calories
1933.8 kJ /
462.2 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
69.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
50min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Crème glacée au caramel salé
14h
Riz cuit à la vapeur
25min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Petits pains mollets
2h 15min
Riz aux herbes
35min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Macaronis crémeux au fromage
30min