Risotto aux champignons (TM6)

Risotto aux champignons (TM6)

3.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portion

Ingrédients

  • 30 g parmesan coupée en morceaux
  • 30 g d'échalotes
    30 gramme oignon
  • 30 g de beurre non salé
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
  • 60 g vin blanc sec
  • 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
  • 255 g champignon frais en tranches
  • 700 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 110.6 mg
Protides 13.8 g
Calories 1933.8 kJ / 462.2 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 69.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...