Appareils et accessoires
Soupe à la tomate et à la burrata
Prép. 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
675.9 mg
Protides
16.1 g
Calories
1405.8 kJ /
336 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupe, pur plaisir
4 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Mojito
5 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Minicheeseburgers
2 godz. 40 min
Crème de pois
40 min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10 min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min