Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Dip à la feta
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Flammekueche
Pas d’évaluation
Dessert express aux fraises
5min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min