Appareils et accessoires
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
80 g d'amandes blanchies80 g de noix de cajou
-
½ gousse d'ail
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1422 mg
Protides
22.9 g
Calories
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
86.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates
30min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Mojito
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Guacamole
5min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Sangria framboises et basilic
40min
Dessert express aux fraises
5min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h