Appareils et accessoires
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de feuilles de persil frais
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour le riz et 2 c. à soupe pour la viande
-
400 g de champignons sauvages frais, émincés400 g de champignons bruns frais émincés
-
20 g de vin blanc
-
750 g d'eau
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
2 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes1 cube de bouillon (pour 0,5l) émietté
-
2 c. à café de sel et un peu pour la viande
-
3 pincées de poivre moulu et un peu pour la viande
-
600 - 800 g de longe de porc
-
350 g de riz long blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1314.4 mg
Protides
45.9 g
Calories
4965.4 kJ /
1186.8 kcal
Lipides
74.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
80.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation
Moules et frites
Pas d’évaluation
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Courgettes farcies
45min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Spaghetti bolognaise
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min