
Versions compatibles
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 955 g eau divisé
- 30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
- 225 g de beurre non salé en pièces
- 4 jaunes d'œufs de gros œufs
- 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
- 1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
-
30
g de coriandre fraîche
ou 30 g de feuilles de persil frais - 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
- 285 g riz au jasmin
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- ½ c. à thé d'ail en poudre
-
340
g d'asperges élagué
ou 340 g de brocoli, détaillé en bouquets élagué - 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990.2 kcal / 4143 kJ
- Protides
- 33.8 g
- Lipides
- 66.3 g
- Glucides
- 67.9 g
- Fibre
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Sodium
- 679.6 mg