Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
TM6

Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

( Pas d’évaluation )

Ingrédients

  • 955 g eau divisé
  • 30 g jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 1 pincée poivre noir moulu Pour le goût, plus un supplément pour l'assaisonnement
  • 30 g de coriandre fraîche
    ou 30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    ou 340 g de brocoli, détaillé en bouquets élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté de l'Alaska, pêché à l'état sauvage (3 cm/1¼ in. d'épaisseur)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
990.2 kcal / 4143 kJ
Protides
33.8 g
Lipides
66.3 g
Glucides
67.9 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
33.9 g
Sodium
679.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives