Appareils et accessoires
Oeufs brouillés Sous vide
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Fettucini aux champignons
40 Min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 Min
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Gazpacho de betteraves dorées
Keine Bewertungen
Trempette au thon
15 Min
Jus d'orange frais
5 Min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min