Appareils et accessoires
Oeufs brouillés Sous vide
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre non salé à température ambiante
-
30 g de lait entier30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
-
6 œufs de gros calibre à température ambiante
-
2 pincées de sel
-
1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
681.4 mg
Protides
22.5 g
Calories
1898.5 kJ /
452 kcal
Lipides
40.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
20.9 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Smoothie vert
10min
Pommes de terre rissolées
20min
Buddha bowl au poulet
1h
Jus d'orange frais
5min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Jus d'orange frais
5min
Omelette française aux trois œufs
30min