
Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le saumon et les pommes de terre
-
1 citron zeste et jus
-
4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
-
100 g d'échalotes
-
10 g de beurre
-
300 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
50 g de vin blanc sec
-
50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
-
200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
-
2 pincées de noix de muscade moulue
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
660 kcal /
2763 kJ
Protides
45 g
Lipides
48 g
Glucides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
1137 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
25min
Purée Parmentier nature
55min
Lasagnes
2h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min