Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons

4.9 19 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Le saumon et les pommes de terre
  • 1 citron zeste et jus
  • 4 filets de saumon frais (120-150 g chacun)
  • 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre moulu selon vos goûts
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
La sauce aux champignons
  • 100 g d'échalotes
  • 10 g de beurre
  • 300 g de champignons de Paris frais en lamelles
  • 50 g de vin blanc sec
  • 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • 200 g de fromage fondu à tartiner type Philadelphia
    200 g de fromage à tartiner aux herbes
  • 2 pincées de noix de muscade moulue
  • 2 pincées de sel selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 660 kcal / 2763 kJ
Protides 45 g
Lipides 48 g
Glucides 27 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 1137 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...