Pommes de terre rissolées

Pommes de terre rissolées

1.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
  • huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 598.8 mg
Protides 6.1 g
Calories 1057.2 kJ / 252.7 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 57.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...