Pommes de terre rissolées
TM6 TM5

Pommes de terre rissolées

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1000 g de pommes de terre Russet, pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 170 g d'oignons, coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
  • 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue (optionnel)
  • huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1057.2 kJ / 252.7 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
57.5 g
Lipides
0.6 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
7.8 g
Sodium
598.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives