
Appareils et accessoires
Rissoler 200 g d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")170 - 200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
954 kJ
Protides
2 g
Lipides
20 g
Glucides
9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
17 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Champignons sautés
55min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler des oignons
20min