
Appareils et accessoires
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
Prép. 10min
Total 20min
1 portion
Ingrédients
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
246 kcal /
1031 kJ
Protides
3 g
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
20 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Haute température
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Cuisson des pâtes
25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Cuisson du riz
25min