Appareils et accessoires
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
160 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure déshydratée
-
220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
-
½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
-
50 g d'oignons rouges en tranches
-
50 g de vinaigre de vin blanc50 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
-
1 piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
-
20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
45 g d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
-
450 g de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
-
70 g de sauce BBQ
-
50 g de sauce soja
-
630 g d'eau
-
des feuilles de coriandre fraîches en garniture
-
des graines de sésame en garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
917 mg
Protides
6.5 g
Calories
793 kJ /
189.5 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la crème de pistache
30min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Poulet frit coréen
3h 10min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Poulet pékinois
45min
Cheesecake glacé
3h
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Brownies vegan
2h 40min
Riz au boeuf et brocoli
50min