
Appareils et accessoires
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 morceaux
Ingrédients
Petits pains Bao
-
de lait160 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure déshydratée1 c. à café
-
de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)220 g
-
de levure chimique½ c. à café
Oignons marinés
-
d'oignons rouges en tranches50 g
-
de vinaigre de riz50 g
-
de sucre1 ½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
Champignons à la sauce BBQ
-
piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture1
-
de gingembre frais en tranches (2 mm)20 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture45 g
-
de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)450 g
-
de sauce BBQ70 g
-
de sauce soja50 g
-
d'eau630 g
-
des feuilles de coriandre fraîches en garniture
-
des graines de sésame en garniture
Infos nut. par 1 morceau
Calories
189.5 kcal /
793 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
3.9 g
Glucides
33.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
917 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Médaillon végétarien
1h 10min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35min
Carottes fermentées
84h 30min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poulet au garam masala
50min
Boulettes à l'aubergine
1h