Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 morceaux

Ingrédients

Petits pains Bao
  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
    220 g de farine de blé, (±10% de teneur en protéines)
  • ½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
  • 50 g d'oignons rouges en tranches
  • 50 g de vinaigre de riz
    50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
  • 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 45 g d'oignons de printemps en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
  • 450 g de pleurotes fraîches en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce BBQ
  • 50 g de sauce soja
  • 630 g d'eau
  • des feuilles de coriandre fraîches en garniture
  • des graines de sésame en garniture

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Sodium 917 mg
Protides 6.5 g
Calories 793 kJ / 189.5 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 33.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...