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Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petits pains Bao
- 160 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de levure déshydratée
-
220
g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
ou 220 g de farine de blé (±10% de teneur en protéines) - ½ c. à café de levure chimique
Oignons marinés
- 50 g d'oignons rouges, en tranches
-
50
g de vinaigre de riz
ou 50 g de vinaigre de vin blanc - 1 ½ c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
Champignons à la sauce BBQ
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
- 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 45 g d'oignons de printemps, en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
- 450 g de pleurotes fraîches, en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
- 70 g de sauce BBQ
- 50 g de sauce soja
- 630 g d'eau
- des feuilles de coriandre fraîches, en garniture
- des graines de sésame, en garniture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.1 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 917 mg
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