Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
TM6 TM5 TM31

Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Petits pains Bao

  • 160 g de lait
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 220 g de farine de blé chinoise, à faible teneur en gluten (voir conseil)
    ou 220 g de farine de blé (±10% de teneur en protéines)
  • ½ c. à café de levure chimique

Oignons marinés

  • 50 g d'oignons rouges, en tranches
  • 50 g de vinaigre de riz
    ou 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel

Champignons à la sauce BBQ

  • 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux, et un peu plus pour la garniture
  • 20 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 45 g d'oignons de printemps, en morceaux (± 2 cm x 7 cm), et un peu plus pour la garniture
  • 450 g de pleurotes fraîches, en morceaux (± 2 cm x 7 cm)
  • 70 g de sauce BBQ
  • 50 g de sauce soja
  • 630 g d'eau
  • des feuilles de coriandre fraîches, en garniture
  • des graines de sésame, en garniture

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
793 kJ / 189.5 kcal
Protides
6.5 g
Glucides
33.1 g
Lipides
3.9 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
2.7 g
Sodium
917 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives