Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
225 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pancetta en dés
-
225 g de sauce tomate
-
225 g de bouillon de légumes
-
45 g de mélasse
-
30 g de cassonade foncée
-
30 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de fenouil en poudre½ c. à thé de sauge déshydratée
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
-
3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
-
1 - 2 brins de thym frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1592.6 kJ /
380.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1sa
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1sa
Gratin de poisson et pommes de terre
1sa 10 dk
Potée de légumes
50 dk
Burger de bœuf et champignons au four
Değerlendirme yok
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 dk
Kefta de dinde aux épices dorées
Değerlendirme yok
Lait d'amande épicé
Değerlendirme yok
Frittata en coupelles à la vapeur
45 dk
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3sa 40 dk
Soupe de légumes à l’orge perlée
1sa 15 dk
Macaronis crémeux au fromage
30 dk