Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
225 g d'oignons en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
225 g de pancetta en dés
-
225 g de sauce tomate
-
225 g de bouillon de légumes
-
45 g de mélasse
-
30 g de cassonade foncée
-
30 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé d’origan séché
-
1 c. à thé de basilic séché
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de fenouil en poudre½ c. à thé de sauge déshydratée
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de flocons de chili broyé, selon le goût
-
3 boîtes de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés
-
1 - 2 brins de thym frais pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
669.8 mg
Protides
17.9 g
Calories
1592.6 kJ /
380.6 kcal
Lipides
12 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Soupe de nouilles au poulet
Pas d’évaluation
Ail pelé
5min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min