
Appareils et accessoires
Mijoté de haricots à l'italienne
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
d'oignons en quartiers225 g
-
gousses d'ail2
-
de pancetta en dés225 g
-
de sauce tomate225 g
-
de bouillon de légumes225 g
-
de mélasse45 g
-
de cassonade foncée30 g
-
de moutarde de Dijon30 g
-
d’origan séché1 c. à thé
-
de basilic séché1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
de sauge déshydratée½ c. à thé
-
de poivre noir moulu¼ c. à thé
-
de flocons de chili broyé, selon le goût¼ c. à thé
-
de cannellini (boîtes de conserve 425 ml), égouttés3 boîtes
-
de thym frais pour décorer1 - 2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
380.6 kcal /
1592.6 kJ
Protides
17.9 g
Lipides
12 g
Glucides
52.2 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
669.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fin prêt pour le BBQ
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Carottes en pâte feuilletée
1h
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Pain banique
45min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Riz aux herbes
35min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Riz Rouge Tex-Mex
1h