Appareils et accessoires
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
Prép. 15min
Total 1h 50min
10 portions
Ingrédients
-
75 g de beurre non salé, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de sucre
-
1 ½ c. à thé de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine tout usage
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards frais sans la tige
-
595 g de poitrines de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques, coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème sure n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
579 mg
Protides
26 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Duo dynamique - Les avantages que procure le deuxième bol
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fruits arc-en-ciel
1h 40min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Pâté chinois
1h 30min