Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)

Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de sauce soja
  • 45 g de miel
  • 15 g de cassonade
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 70 g de saké (vin de riz)
    70 g d'eau
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec la peau et les os (environ 170 g chacun)
  • 1360 g d'eau
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 ½ c. à thé de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 - 2 oignons verts émincés en biais
  • 1 piment frais paré, épépiné, émincé en biais

Infos nut. par 1 portion

Calories 531.6 kcal / 2224.2 kJ
Protides 34 g
Lipides 33.4 g
Glucides 18.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 1003 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...